Erleben Sie bei uns in der Alten Chemiefabrik die Kochshow zum Mitmachen mit Giuseppe Balducci. Wir zaubern mit Ihnen ein 5-Gänge Menü inklusive korrespondierender Weine. Schwingen Sie unter der Anleitung unserer Köche den Kochlöffel und lassen Sie sich das selbstzubereitete Gericht in angenehmer Atmosphäre schmecken. Zur Verfügung stehen ca. 100 Plätze mit eingebauter Küche auf einer Bühne. Damit Ihnen auch nichts entgeht, gibt es eine Liveübertragung von den Kochtöpfen auf Monitore. Für die musikalische Umrahmung sorgt der Koch Giuseppe Balducci selbst, während des Essens und beim Kochen. Jeder Gang wird begleitet durch unseren Weinexperten Lars Miserre.
Das etwas andere Event mit Wohlfühlcharakter.
Leistungen:
- Singender Koch
- Live Kochshow zum Mitmachen
- Kochen von einem 5 bis 7-Gänge Menü
- Jeder Gang begleitet durch einen Weinexperten (passend zu jedem Gang)
- Servicepersonal
- Liveübertragung aus den Kochtöpfe
- Elegante Deko
Teilnahmevoraussetzungen:
- keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
Teilnehmerzahl:
- 70 – 150 Personen
Kundenfeedback:
Ich bedanke mich bei Ihnen ganz herzlich. Dieser Dank gilt natürlich allen am Gelingen des Abends Beteiligten, sei es vor oder hinter den Kulissen oder bei der Vorbereitung oder bei der Nachbereitung. Für mich und alle meine Gäste war der Abend ein echtes Erlebnis! Sie haben das mit Ihrem Team perfekt gemacht, so dass alle jederzeit entspannt, zufrieden und gut unterhalten waren. Wir werden nach diesem Erlebnis immer lobenswert über die »Alte Chemiefabrik« sprechen!
Prof. Dipl.-Ing. Reinhardt Hassa
Vielen Dank für die super Veranstaltung mit Balducci’s Gastrofonie. Das Essen war hervorragend und das von einem singenden italienischen Koch live auf der Bühne zubereitet.
Jürgen Godenrath, Jochen Schweizer Events
Beispiel-Menü:
Kochshow zum Mitmachen 4-Gänge-Menü inkl. korrespondierende Weine
Amuses-Gueule: Bruschetta & Pane
2011er Canella »Prosecco« di Conegliano D.O.C.G. Millesimato
Robert Parker: 89 Punkte »Der Weltbeste Prosecco!«
Vergessen Sie alles was Sie glauben zu wissen über Prosecco - erleben Sie den Besten!
Herbstvariationen von Vorspeisen: Zucchini, Aubergine gegrillt, Paprika aus dem Backofen, Tomate & Moz., Saubohnen, Ruccola, Cipolla di Troppa
Il Rocchin Gavi di Gavi Vigna del Bosco
Veronelli: 87 Punkte, Rebsorte: 100% Cortese aus Handlese
Die Nase ist geprägt von delikaten Zitrusnoten, feinen Nuancen von Mirabellen; dann am Gaumen eine feine Würze und ein mineralisches Säurespiel; spritzige, erfrischende Art.
Lachsfilet in Wodka-Dillsoße del lo Chef mit hausgemachten Fussili
Sulzfelder Müller Thurgau QbA trocken im fränkischen Bocksbeutel
Eichelmann: Grandiose Kollektion vom Weingut Zehnthof Theo Luckert
Hellgelbe Farbe mit grünlichen Reflexen sortentypischer Duft mit feiner Muskatnote, ausgewogener Geschmack, eleganter Körper, aromatischer Nachgeschmack.
2erlei von der Roulade: Kalb mit Schinken/Steinpilzsoße & Rind mit Kräutersoße u. lauwarmen Kartoffelwürfeln
Jg. 2008/09 Nipozzano Riserva Chianti Rufina DOCG Marchesi de Frescobaldi
Duemilavini 4 Trauben, Wine Enthusiast: Platz 1 der Top 100 Weine 2011
Rebsorten: 90% Sangiovese, 10% Malvasia,Merlot,Cabernet Sauvion
Sein Duft ist geprägt von fruchtigen Aromen von Brombeere, Heidelbeere, Himbeere und Kirsche, gefolgt von süßen Noten von Salbei, Rosmarin, Vanille und Zimt. Am Gaumen zeigt er sich angenehmwürzig mit schönen Tanninen, frisch und harmonisch. Er ist warm und weich. Im Abgang balsamische Anklänge an schwarzen Pfeffer und Kakao.
Dessert: Omelette Surprise
Cantine Florio Marsala Vecchio Florio Superiore Ambra secco DOC
Rebsorte: Grillo | Catarratto
Duemilavini: 4 Trauben, Veronelli Guide: 2 Sterne, Restzucker: 39 g/l, Alkoholgehalt: 18,0 % vol.
Dieser Likörwein reifte mindestens 2,5 Jahre im Holzfass. In der Farbe ist er Bernstein bis Altgold. Er hat ein kräftiges aber feines charakteristisches Bukett nach sonnengetrockneten Rosinen mit Vanilletönen. Außerdem ist er warm, vollmundig und rund am Gaumen mit einer eleganten Note von Bittermandel.