Sie wollen Ihren Gästen privat oder mit der Firma einen besonderen Abend bieten?
Dann ist dieses Grillerlebnis genau das Richtige für Sie. Wir arbeiten nur mit besten und frischen Produkten, weitab von der schnöden Bratwurst
oder dem fertig mariniertem Steak. Ein auf Sie persönlich abgestimmtes Angebot für Speisen, Weine oder Biersorten fertigen wir Ihnen gern.
Genießen Sie die auf dem Grill zubereiteten kulinarischen Köstlichkeiten in angenehmer Atmosphäre. Der Chef selbst und unser Koch bereiten alle Gänge auf der Grillstation zu und laden zum Mitmachen ein. Es wird Sie nicht nur das auf dem Grill zubereitete Dessert verzaubern.
Leistungen:
- Gemütlicher Grillabend mit dem Chef des Hauses und einem geschultem Koch
- wir laden zum Mitmachen ein
- min. 3 Gänge Menü vom Grill
- im Garten der Chemiefabrik oder bei Ihnen in der Firma oder zu Haus
- Servicepersonal
Teilnahmevorraussetzungen:
- Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten, wenn Sie mitkochen möchten
Teilnehmerzahl:
- 10 – 50 Personen
Beispielmenü:
Chef´s Frontcooking
Kulinarische Impressionen vom Grill und Leibspeisen nach Art des Hauses. Persönlich ausgewählte Produkte, einfache, reduzierte Anrichteweise.
Auf dem Tisch eingedeckt:
3 verschiedene Sorten Brot, 2 Sorten Dipp und selbstgmachte Kräuterbutter
2 Sorten bestes Olivenöl und Australian Murray River Salzchips
1. Gang wird serviert:
Salatkreation und Lauwarmer Lachs von der Zendernholzplanke, indirekt gegrillt mit
frischgemachten Limonendressing und Murray River Salzchips
2. Gang wird vom Grill geholt:
Tastingvariation auf dem Teller angerichtet mit Lammfilet, frischer Maispoularde, Iberico Steak, Entenbratwurst, Riesenscampi und geschenkten Minigemüse aus der Pfanne an mediterraren Kartoffelsalat
Buffet & Grillstrecke bis ca. 21:30 Uhr:
- Lammfilet, Maispoularde, Iberico Steak, Entenbratwurst, Riesenscampi
- Nudelsalat aus schwarzen Bandnudeln mit Trüffelöl
- Tomatensalat mit roten Chalotten und altem Balsamico
- gegrilltes Minigemüse, mediterraren Kartoffelsalat
- Wildkräuter und Blütensalat, Wildpfirsich mit Ziegenkäse gegrillt mit Lavendelhonig
Dessert wird eingesetzt:
frische warme Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Vanille oder Basilikumeis flambiert mit Gran Marnier